Taufe

Hurra! Ein kleiner Mensch hat das Licht der Welt erblickt! Und nun überlegen Sie (oder wissen es schon), ob Sie dieses kleine Wunder des Lebens taufen lassen möchten - und ihn oder sie damit mit Wasser und Wort unter den Segen Gottes und in seine Gemeinde stellen.

Oder ist der/die Kleine schon etwas größer? Oder gar erwachsen? Alles gar keine Frage.

Wir freuen uns mit Ihnen, wenn Sie Ihr Kind oder gar sich selbst taufen lassen möchten!

Wenden Sie sich einfach an das Pfarrbüro und vereinbaren Sie einen Termin für die Taufe und einen Termin für das dazugehörige Taufgespräch mit dem Pfarrer/der Pfarrerin.

Ganz viele weiterführende Information zur Bedeutung der Taufe, zum Taufspruch und zum Patenamt und vieles mehr finden Sie unter folgendem Link: