Gemeindetagebuch

Hier finden Sie Bilder und Berichte unserer Gemeinde

Am Sonntag, den 21.06.2021 haben wir unsere langjährige Leitung des Pfiffikus, Eveline Baumann, in ihren Ruhestand verabschiedet. Alles hat seine Zeit und nach über 40 Jahren (!) Dienst in unserem Pfiffikus ist der Ruhestand mehr als verdient. So gab es im und rund um den Gottesdienst ganz viele von Herzen kommende Dankesworte von Groß und Klein. Für die Zukunft wünschen wir Eveline Baumann alles Gute und Gottes Segen!
Den Gottesdienst zur Verabschiedung können Sie sich in voller Länge  hier  auf dem YouTube Kanal unserer Johanneskirche  ansehen.

Das etwas andere Ostern 2021

Ostererinnerungen - ein Video von den Pfarrerinnen und Pfarrern der Coburger Westtangente.

Eine Aktion des TV 48 Coburg für mehr Bewegung im Lockdown: Coburg hüpft. Die Johanneskirche ist natürlich dabei!

Simone und Veit Röger, Pfarrerin und Pfarrer der Johanneskirche Coburg, möchten ein Lied voller guter Wünsche teilen. Sie singen das Lied "All das wünsch ich Dir" von Robert Haas.

Weihnachtliche Impressionen 2020

Den familienfreundlichen Gottesdienst mit den Sternsingern konnten wir leider nicht persönlich miteinander feiern, aber dennoch gemeinsam: TV Oberfranken hat den Gottesdienst aufgezeichnet und am 10.01.21 ausgestrahlt.

Der Gottesdienst ist derzeit noch in der Mediathek abrufbar. Hier gehts zum Video: Gottesdienst auf TVO

Erntedank 2020 zusammen mit der Vorstellung unserer neuen Konfis

Einführung unserer beiden neuen KITA Leiterinnen Frau Aßmus und Frau Dietze

Installation von Pfarrerin Ulrike Schmidt-Rothmund und Pfarrer Veit Röger

Pfingsten 2020 auf dem Kirchplatz, wenn auch etwas anders als sonst. Blumige Impressionen entlang des Jean-Paul Wegs.

Unser erster Gottesdienst am 10. Mai 2020 nach einer langen, langen Pause.