letzter Donnerstag im Monat, 9 – 11 Uhr

Termine und Themen:

Pausiert im August

Von Mann zu Mann

1. Dienstag im Monat, 19.00 Uhr! (wenn nicht anders angegeben)

Termine und Themen:

7. Juni: Besuch der Sternwarte Sonneberg, Treffpunkt 17.30 Uhr Johanneskirche.

5. Juli: Baustile in Coburg. Gotik – Renaissance. Ein Rundgang mit Ralph Wöhner, Treffpunkt 18.00 Uhr Marktplatz/Sparkasse 2.

August: Grillabend, Beginn 17.00 Uhr

2. Montag im Monat, 14.30 Uhr

Pausiert im August

Werkstatt Nachbarschaft

Wer sich gerne mit Ideen für die Gestaltung unserer Nachbarschaft mit einbringen oder tatkräftig bei der Umsetzung von Projekten mit anpacken will, ist herzlich eingeladen mitzumachen!

Infos und Termine bei Pfarrer Veit Röger

Gemeinsamer Mittagstisch

Mittwochs von 11.30 – 13.00 Uhr Uhr im Haus am See.

Einlass ab 11 Uhr. Das gewünschte Essen bis Montag, 16 Uhr bestellen. Die Essensauswahl finden Sie im Schaukasten am Bürgerhaus. Ansprechpartnerin: Ingrid Marr, Tel. 09561/892580.

Hauskreis

Wir treffen uns montags alle 2 Wochen im Gemeindesaal und lesen und diskutieren einen Abschnitt aus der Bibel. Infos und Termine bei Pfarrer Veit Röger.

Wandergruppe

Treffen immer am 2. Dienstag im Monat, 10 Uhr an den Garagen unterhalb unserer Kirche. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt und hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer, wir rufen Sie zurück.

Garten interkulturell

Interesse daran, ein Hochbeet in unserem Gemeinschaftsgarten zu bewirtschaften? Infos über Pfarrer Veit Röger

Kooperationschor

Geprobt wird immer montags ab 18 Uhr. Infos bei Gary O‘Connell (0172/2893588)

Alle Gruppen und Kreise sind offen für neue Gesichter - Kommen Sie doch einfach

einmal vorbei und schnuppern Sie bei uns rein!

Herzliche Einladung!